You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ketua Komisi B Minta Protokol Kesehatan di Bioskop Dipatuhi
photo Doc - Beritajakarta.id

Ketua Komisi B Minta Protokol Kesehatan di Bioskop Dipatuhi

Ketua Komisi B Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi DKI Jakarta, Abdul Aziz meminta pengusaha atau pengelola gedung bioskop yang sudah beroperasi agar mengikuti protokol kesehatan yang berlaku.

Harus ada kontrol yang baik

Azis mengatakan, kepatuhan terhadap protokol kesehatan menjadi kunci penting untuk mencegah penyebaran COVID-19.

"Kami menyambut baik diperbolehkannya lagi bioskop beroperasi. Namun, harus ada kontrol yang baik, pengusaha harus mengikuti standar yang ketat untuk penonton agar tidak ada penularan COVID-19 di gedung bioskop," ujarnya Kamis (22/10).

DPRD Apresiasi Pengusaha Perhotelan Siap Bantu Tangani Pasien COVID-19

Aziz menjelaskkan, adapun fungsi kontrol yang dimaksud adalah dengan cara membuat satu sistem di internal bisokop yang bekerja ekstra dalam menerapkan protokol kesehatan kepada karyawan maupun penonton bioskop.

"Jika tidak dipatuhi ada risiko timbul klaster. Mari kita patuhi bersama protokol kesehatan ini agar roda ekonomi bergerak, masyarakat bisa mendapatkan hiburan, dan semua tetap sehat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye8530 personDessy Suciati
  2. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1296 personAnita Karyati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1201 personFakhrizal Fakhri
  4. Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

    access_time12-08-2026 remove_red_eye1128 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye944 personBudhi Firmansyah Surapati